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Dicas para assar cupcakes corretamente

Receita cupcake

Ler a Receita

Ler a receita através de todo o caminho primeiro. Pré-aqueça o forno, e reunir todos os ingredientes e equipamentos, antes de desnatamento, dobrar, panificação e tal. Estas estratégias básicas efetuar a montagem de um cupcake muito mais rápido e fácil.

Verifique A Temperatura Do Forno

Se você já tinha suspeitas resultados do passado receitas (queimadas ou ainda-líquido por projetada hora de término), vale a pena comprar um termômetro de forno. Alguns fornos pode ser desativado por 75 graus F (qualquer mais do que isso e você provavelmente vai precisar de reparos). Mesmo perfeitamente calibrado forno pode ter “hot spots” para planejar adequadamente: Coloque a lata na prateleira do meio e rode-a meio do tempo de cozimento. Quando assar duas latas e coloque-as em uma prateleira no terço superior do forno e o outro no terço inferior, e mudar, e gire forma na metade do tempo. E, exceto para esta rotação, mantenha a porta do forno fechada durante todo o tempo para evitar flutuações de calor.

Verifique as Datas

O fermento em pó e refrigerantes têm datas de vencimento em um deles, após o qual eles perdem o elevador. É melhor substituí-los depois de seis meses de uso. Todas as especiarias perder sua potência depois de um tempo. Velho farinha também é suspeito de substituir o seu saco se tem sido em torno de mais de oito meses.

Substituto com Cautela

Os cozinheiros experientes são, por vezes, guiltiest de tentar mexer com receitas de pudim, mas isto pode causar problemas na panificação, onde as receitas são um pouco como fórmulas científicas. Corte o açúcar por menos doçura é complicado, já que o açúcar é também responsável pela produção de uma determinada textura e umidade do cupcake. A troca de leite ou de cacau pode ser problemático demais — de fermento em pó ou de refrigerante não pode ficar ativado. A troca de óleos, adoçantes, como o melaço ou mel, ou tipos de farinha podem causar resultados diferentes. Cauteloso substituição pode levar à gostoso descobertas — e o ocasional não comestíveis hockey puck — então, experimento, quando você não se importa de resultados inesperados.

Use o botão Direito Temperatura

Temperatura faz com que os ingredientes se comportam de maneira diferente, e é por isso é bom prestar atenção a esta informação nas receitas. Creme de chicotes maior quando está frio. A manteiga e os ovos geralmente respondem melhor quando trazidos à temperatura ambiente antes de assar. Os ovos separados mais facilmente e chicote em mais volumosa espumas, enquanto a manteiga de mais facilmente se casa com o açúcar para uma massa fofa da base de dados. Levar esses itens fora da geladeira uma ou duas horas de antecedência. No direito de consistência, por exemplo, a manteiga possui uma impressão digital com um pouco de resistência. Se você quiser acelerar as coisas, coloque os ovos em uma tigela com água morna por cinco minutos, e corte a manteiga em pedaços pequenos e espalhe-as em um prato.

Tire um Tempo para Peneirar

Pode parecer um retrocesso na era da presifted de farinha, mas quando uma receita de cupcake pede peneiração, não ignorá — lo- isto elimina qualquer aglomerados e areja a farinha para um super-leve o bolo. A maneira mais rápida para peneirar: Espalhe uma folha de pergaminho ou papel de cera, e coloque os ingredientes secos em uma fina malha do filtro. Agite ou bata no filtro suavemente até que todo o conteúdo de trabalhar o seu caminho através de para o papel. Em seguida, pegar os lados do papel, formando um grande quase-tubo, e deixe os ingredientes deslizar para a direita fora de um lado para a mistura bowl.

Medir com Cuidado

Precisão na medição fornece resultados consistentes. Para re-criar a receita no seu melhor, medir os ingredientes da maneira como o autor fez. Alimentos Rede Cozinha testou as receitas deste coleção levemente conchinha ingredientes secos, como farinha ou de cacau em seco e medição de copos, em seguida, nivelamento usando o lado liso de uma faca ou o lado de uma espátula. Firmemente pack para baixo o açúcar mascavo em seco e medição de copos. Coloque o líquido de medição de copos sobre o balcão, e inclinar-se para baixo para ler as marcações no nível dos olhos para certificar-se de que o líquido está em nível com a linha.

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